Cafe Di Daerah Jakarta Barat

Coffee Shop pertama yang kita bahas adalah yang terletak di King Foto daerah Roxy bernama. Photo Via Nova Thio On Alymaharani Sebagai.


The Hungry Doctor Indonesian Food And Travel Blogger Based In Jakarta Three Buns Burger Heads Jakarta Jakarta Cafe Style Atrium Restaurant

Kalau itu masih belum juga menghilangkan hausmu Milo Godzilla nya pasti akan bikin kamu puas.

Cafe di daerah jakarta barat. 0800-2000 Senin-Sabtu 1000-2000 Minggu Harga. Ninotchka Kopie Parlour Dinner 11. Kedai kopi ini terletak d Jalan Pesanggrahan Nomor 8 Puri Jakarta Barat.

Ingin menikmati kopi kamu sambil berwisata di Kota Tua. Kembangan Seulawah Coffee Seulawah. Tempatnya yang besar membuat jarak antara satu meja ke meja lainnya.

Phos Coffee Eatery. Kafe ini terletak di daerah yang sama dengan Gandaria City. Kafe jadi terkesan nyaman dan hangat.

Isinya penuh dengan coklat ice cream dan biskuit coklat yang legit abis. Cafe2 ini biasa dijadikan sebagai tempat hangout dan basecamp oleh para kawula muda yang ingin makin eksis. 8 Meruya Utara RT7RW5 Kec.

Nggak cuma itu aja ada bubuk Milo dan crunchy. Taman Sari Kota Jakarta Barat. 7 Coffee Shop Asyik di Jakarta Barat 1.

Karena konsepnya florist jangan heran kalau cafe ini dihiasi dengan bunga-bunga sungguhan. Kafe ini buka mulai jam 12 siang setiap hari. Masih di Jakarta Barat juga ada lagi nih kedai kopi yang bisa kalian masukkan ke dalam list kedai kopi tempat nongkrong yang pantang dilewatkan di Jakarta Barat.

Terletak di daerah Grogol Petamburan Jakarta Barat maka café unik ini adalah sebuah café yang wajib Anda kunjungi saat Anda berada di sekitar kawasan Jakarta Barat. 0000-2200 Range harga. Soalnya cafe yang terletak di Tanjung Duren – Jakarta Barat ini punya freakshake Koko Monster yang toppingnya heboh banget.

Terdapat daya tarik tersendiri dari cafe yang satu ini mulai dari desainnya hingga harga dari menu yang ditawarkan di dalamnya. 16 Mei 2016 16 Mei 2016 1 Komentar. Di 115 Coffee kamu bisa menikmati WiFi-nya yang super cepat dan desain interiornya yang simpel tapi keren.

Tuttonero Coffee and Eat Lokasi. Dan dibawah ini kami sertakan cafe murah alternatif di daerah lainnya Warung Strawberry Jakarta Barat Warung Strawberry berada di Jl. Pada kesempatan kali ini kami akan mencoba membahas beberapa cafe kekinian ala milenial Ibukota khususnya daerah Jakarta Barat.

45 Kafe Tempat Nongkrong di Jakarta Barat 1. Berbagai macam hidangan yang bercampur dengan strawberry bisa anda nikmati kalau anda berkunjung kemari Uniknya di cafe yang. Jangan khawatir ada banyak cafe enak di Jakarta Barat yang bisa kamu nikmati hanya dengan Rp 50000.

Bagi kamu yang suka nongkrong bersama dengan teman-teman maka cafe ini merupakan sebuah pilihan tempat yang tepat untuk dituju. Kedai Seni Djakarte 12. Tanjung Duren Barat III no I bcd Dibawah Markas Billiard Jakarta Barat.

Jeruk Jakarta Barat Tuttonero Coffee and. Sudutsatu Cafe bisa kamu datangi pukul 1000 – 2100 WIB. Cafe yang mulai buka di sore hari yakni di jam 1730 ini tutup pada pukul 0100 pagi.

Cafe di daerah Jakarta Timur lainnya yang bisa anda pilih untuk tempat nongkrong adalah Volks Kaffee. Klik Disini Jam Buka. Itulah 10 Cafe di Jakarta Barat Murah dan Cozy Rekomended yang wajib anda kunjungi yuk buruan ajak teman keluarga dan orang tersayang untuk bersantai menikmati secangkir coffee yang enak dicafe-cafe yang keren di Jakarta Barat.

Cafe Di Jakarta Barat Jika dulu cafe sering dikonotasikan negatif namun sekarang cafe banyak dijadikan tempat nongkrong berkumpulberbagi ide bahkan untuk bisnis atau sekedar mengerjakan tugas. Keunikan dan keindahan dari tempat ini yang bisa anda ketahui sebagai berikut. Ruko Grand Aries Niaga Meruya Utara Kembangan Jakarta Barat 11620 Map.

Kopi Kota Tua adalah jawabannya. Ini isinya Milo 1 liter yang disajikan di dalam jar. Cafe di jakarta Lokasi Kuliner makanan enak di Jakarta Barat.

Restoran jakarta barat kuliner yang menjadi andalan setiap daerah di indonesia memiliki keragaman dalam rasa varian isi dan juga penampilan dari setiap kuliner yang ada di Indonesia beberapada dari setiap varian menu memiliki ciri khas tersendiri seperti wilayah. Kebiasaan itu juga yang membuat banyak cafe bermunculan di banyak daerah baik di desa. Prapanca Raya No1 Jakarta barat.

Di sini anda bisa menemukan nuansa homey dari penataan. Kafe ini memiliki interior yang didominasi oleh kayu. Say Something Coffee ini adalah salah satu kedai kopi andalan yang ada di Jakarta Barat bahkan memiliki cabang lain yakni di daerah Kemang.

Termasuk Onni House sebuah cafe instagenic ala Korea Selatan di daerah Tanjung Duren Jakarta Barat yang memiliki konsep home living florist dan kitchen. Jika anda merupakan job seeker dan mencari lowongan kerja di sekitar sini lalu ingin beristirahat Volks Kaffee bisa menjadi tujuan anda sekarang. Terletak di Jalan Tanjung Duren Barat I Nomor 1C Jakarta Barat.

Hal ini juga tidak lepas dari kebiasaan minum kopi masyarakat yang berkembang pesat akhir akhir in. Saat berkunjung di cafe tersebut kamu pun dapat. Jika ingin membelinya Anda bisa beli di Onni Flower Market yang ada di bagian tengah ruangan cafe.

Sesuai dengan namanya maka café ini bertemakan strawberry saat Anda memasuki café ini maka Anda bisa merasakan seperti berada di kebun strawberry yang ada di dalam rumah. 15 Cafe di Jakarta Barat yang Unik Terbaru Instagrammable 1. Walaupun murah cafe di sini juga memiliki suasana yang cozy dengan pilihan menu yang beragam dan enak bahkan salah satunya termasuk cafe yang dikenal menyediakan kopi enak di Jakarta.

Dancing Goat Cofee Co.


Jasa Modifikasi Food Container Restaurant Cafe Food Containers


Kitchenette Tribeca At Central Park Jl Letjen S Parman Kav 28 Slipi Jakarta Barat Brunch Places Jakarta Outdoor Decor


Halo Temanbube Warga Jakarta Barat Atau Buat Kamu Yang Kerja


Jual Tenda Lipat Tangerang Wa 0878 8626 4447 Jual Tenda Gazebo Di Tangerang Jual Tenda Dome Murah Tangerang Jual Tenda Pramuka Di Tangerang Tenda Gazebo Solo


The Hungry Doctor Indonesian Food And Travel Blogger Based In Jakarta Three Buns Burger Heads Jakarta Outdoor Restaurant Restaurant Decor Garden Cafe


Ojju Restaurant By Metaphor Interior Jakarta Indonesia Retail Design Blog Japanese Restaurant Interior Japanese Restaurant Design Cafe Interior Design


Pemandangan Kopi Daong Dari Atas Image From Adoelsohib Pemandangan Alam Perjalanan


10 Cool Cafe Cafe Order Ideas Wa 081977713154 Cafe Cool Ideas Order Desain Interior Kafe Desain Kedai Kopi Restaurant Interior Design


Pin Oleh Art Mind Di Architects Restaurant Interior Design Desain Interior Kafe Interior Kafe


Dark Music Notes With Piano Wallpaper Mural Cafe Design Mural Wallpaper Wall Murals


Meltshop Time Square Nyc On Behance Restaurant Interior Design Small Restaurant Design Cafe Interior Design


Loving This Beautiful Interior Lights And Wall Decor Vibrantspacestory Interiordec Restaurant Interior Design Cafe Bar Design Small Restaurant Design


Pin On Ultimate Eateries


Pin By Pts World Inc On New Alibaba Restaurant Interior Design Cafe Interior Design Re In 2021 Restaurant Interior Design Cafe Interior Design Restaurant Interior


Bar Testoni By Make Bar Restaurant Interior Coffee Shop Design Coffee Shops Interior


Monstore Bar Jakarta Indonesia Cafe Design Restaurant Design Restaurant Interior


Satya Eastern Kitchen Picture Gallery Restaurant Interior Design Cafe Design Cafeteria Design

Leave a Comment